Рашид АрсаевГрозный, 6.03.2019

В феврале ездил с родными в Умру. Альахмдулиллах, поездка прошла прекрасно, остались очень довольны. Желаю всем мусульманам найти возможность посетить святые Мекку и Медину.

Хьусен ХалмурзаевИнгушетия, 29.11.2018

Ассаламу алейкум, через Тальбия тур я был на Умре недавно. АлхьамдулиЛляh очень понравилась вся организация, условия проживания и передвижения, все на высшем уровне, как я сам хотел, и даже превзошли мои ожидания, АлхьамдулиЛляh.

ДжазакамуЛлоhу хайран брату Рашиду, и всем кто работает в компании “Тальбия тур”. Дай Аллаh Вам блага в вашем деле! Тем, кто только собирается в Хадж или Умру: Будьте искренними перед Аллаhом и Аллаh откроет Вам много возможностей для достижения цели ☝️

Семья КуразовыхЧечня, 9.05.2018

Хочу выразить безмерную благодарность компании "Тальбия тур " Особенно директору Рашиду, за прекрасно организованный тур, за чуткое отношение , за терпение и внимательность.

Мы 2 недели как вернулись из Умры. Тур мы выбрали индивидуальный, было конечно тревожно - понимали, что дорога будет сложной, так как мы везли Маму 83 года и здоровье слабое. Алхьамдулилах с помошью Аллаха всё прошло безупречно.

Всю дорогу туда, там и обратно мы чувствовали неподдельное участие Рашида. Семья наша осталось довольной и качеством и заботой. И отдельное Спасибо гиду по умре. Было очень интересно слушать его терпеливые тихие речи про святые места. Да благословит Вас Аллах в обоих мирах!

По мере возможности посетите Святые места Мекки и лучезарной Медины. Поверьте мне не с чем не сравнится эти ощущение и эмоции Очень рекомендую не сомневаясь доверится " Тальбия Тур".

Исаева ДжамиляУфа, 3.04.2017

Доброго Вам дня и мир и милость АЛЛАХА всем мусульманам!

Спасибо большое уважаемый Рашид за предоставленные услуги. Давно мечтали всей семьей вместе поехать на Малый Хадж и наконец в феврале 2017 года АЛЛАХ нам помог осуществить мечту с таким прекрасным сервисом от Тальбия тур.

Пусть АЛЛАХ будет Вами доволен! Процветания Вам и успехов!

Беслан МудрановОлимпийский чемпион 2016, 8.02.2017

АсСаламу алейкум! Организация на высшем уровне! Все четко было, спасибо! Рекомендую всем мусульманам Тальбия Тур!

Беслан Мудранов. Умра 2017.

ЕвгенийСамара, 20.11.2016

Мир всем мусульманам! Мы русская семья совершившая хадж в 2016 году.

Спасибо лично менеджеру вашей компании, который помог с выбором тура и дал нам очень ценные рекомендации, которые нам очень пригодились во время паломничества. Спасибо всем организаторам и помощникам.

Дай Аллах Вам процветания и успехов.

Таиб БензинебНижневартовск, 5.11.2016

Ассаламу алайкум! Спасибо Вам большое за хорошую организацию Хаджа.

СаматовыМосква, 2.06.2016

Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху. Решили своим ходом поехать на Умру.

Через эту фирму сделали визы, альхамдулиЛлях, сделали быстро и проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли найти дешёвую авиакомпанию, отели мы сами забронировали на сайте booking (на сайте дешевле , чем бронировать на месте) и АльхамдулиЛлях по воле Аллаха всё прошло очень хорошо!

Асланбек МагомадовГрозный, 20.05.2016

Ассаламу 1алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху! Спасибо за все. Организация на уровне! Как минимум 6 человек из друзей на следующий год с вами ехать уже хотят )) ин ша Аллаh.

Малика СайдулаеваГрозный, 17.05.2016

Ас-саламу алейкум уважаемый Рашид! Ас-саламу алейкум всем, кто читает этот отзыв о компании Тальбия тур!

Хочу поблагодарить директора компании Рашида за предоставленные его компанией безупречные услуги и сервис. Наша семья осталась очень довольна качеством и заботой на протяжении всей поездки. Всем кто читает этот отзыв - рекомендую поездку именно с Тальбия тур.

Вкратце расскажу о нашей поездке. Нашей семье нужен был индивидуальный тур. Мы проживаем в городе Грозном, обращаясь в разные хадж-компании, нам предлагали только вылет из Москвы или Дагестана на даты которые нам не подходили, но также и цены не радовали. Потом наш знакомый (Адам Гакаев) из Ингушетии порекомендовал нам компанию Тальбия тур (услугами он пользовался в Рамадан 2014 года).

Позвонив мы получили профессиональную консультацию и оставили заявку. Я не буду описывать подробности, но в результате наша поездка оказалась такой как мы хотели, а цена была доступной нам (сравнивая цены других). Гиды работающие в компании владеют несколькими языками, проводят интересные экскурсии в Мекке и в Медине, мы не испытывали никаких затруднений с ними.

Огромное отдельное спасибо вашему гиду Аюбу! Баркалла! Еще скажу всем. Дорогие мусульмане при возможности посещайте Святые места Мекки и Медины, это дает прибавление имана, а также отдых душе м исцеление. Молитвы у Каабы не сравнить не с чем! Благодарю Всевышнего за это!

Семья Сайдулаевых из Грозного.

Эльмира БатршинаКазань, 1.04.2016

Ас-селям галейкум. Спасибо вам за помощь в выборе тура, пусть Аллах будет вами доволен. Очень понравилась организация!

Набиев АбдулатифНовосибирск, 2.12.2015

Мы совершали фарз хадж в прошлом году через ваша компания вам огромное спасибо всё нас устраивает мы друзьям и знакомим посоветовали вашу компанию.

Наиль ШакировКазань, 2.12.2015

Ас-Саламу галейкум! Могу сказать об данной компании только хорошие слова и пожелать успехов в их деле ! В первый раз отправлялся в хадж и меня волновало очень много вопросов. Получил здесь исчерпывающие ответы на все вопросы.

Совершил Хадж по Сунне ин ша Ллах! Аллаху Акбар ! Спасибо Вы мне очень помогли! И группа "ХАДЖ УМРА ИНФО" у Вас очень интересная и познавательная!

Абдуллах Абу-ЮсуфМахачкала, 14.04.2015

Ассаламу 1алейкум уа Рахматуллах. давно хотел написать) Я из Махачкалы заказал в прошлом году умру в рамазан месяц здесь, в хадж умра инфо, Рашид менеджер помог по всем вопросам, плюс сделал скидку нам с женой .

Плюс поселили в гостинице ближе, чем в программе на сайте. Мы остались довольны. Вылет был из Минеральных вод через Арабские эмираты. Деньги отправляли на карточку не боясь)) друзья уже ездили)) Буду рекомендовать ин ша Аллах! БаракаЛлах!!!

Нурилло АбдуллаевСанкт-Петербург, 14.04.2015

Незабываемая поездка в Умру во время Рамадана 2014 года! Провел весь Рамадан и больше - в общей сложности 43 дня.

Сервис супер высокий, очень рекомендую всем!

Заур КазиевНальчик, 30.06.2015

Покупал путевку на умру по индивидуальной программе в мае 2014 года на двоих. Все было четко организованно к сроку удобному для меня. И перелет, встреча, проезд из аэропорта, отели без нареканий (незабываемые виды из окна отеля на Каабу! ). Все так как мы хотели.

Джазака Ллаху хейран. А так же большой плюс Вашему гиду! Очень отзывчивый и приятный человек, грамотно объяснил все, экскурсии были очень познавательные! Если Аллах даст возможность опять выберу Вашу компанию!

Альберд КъандаСочи, 23.04.2014

Салам алейкум уа рахматуллахи уа баракатаху! Через услуги Тальбия-тур (Рашида), совершал Умру. Надёжная фирма, надёжные люди. Помогли в многих вопросах.

Остался доволен всем, намерен через них совершить хадж инша Аллах.

Абдулла АшаркасиАрмавир, 15.04.2014

Ассаляму алейкум!! 15.03.2015 года я с братом отправился на Умру.Я остался очень доволен Ма ща Алла!!!

4 дня в Медине, 6 дней в Мекке. 5 звезд, завтрак включен. Шведский стол и очень вкусно. Проживали в Медине и в Мекке буквально от мечети 150-200 метров.

Брат мой! Джазакаллаху хъейран!!! Лично я остался очень доволен своей поездкой и перелетом!!! Самолеты были имератские. Очень удобные, еда в самолете халяль Ин ща Алла!!!!

Мы побывали на экскурсии на Арафат, Муздалифу, Долина Мина, пещера где пророк мир ему и благословение прятался с Абу Бакром. Также пещера где он уединялся и впервые увидел Джабраиля. Но подниматься тому кто физически не подготовлен не советую))!!!!

Написать отзыв